sábado, 26 de janeiro de 2013

Arroz Negro Com Lascas de filé e tomate cereja




Arroz Negro - 1/2 kg
Filé mignon - 300 g
Tomates cereja - 100 g
Cebola - 1/2 média
Alho - 02 dentes
Vinho Branco seco - 250 ml
Azeite Oliva - 30 ml
Parmesão - 50 gr
Temperos (sal, salsinha, pimenta) a gosto
Água - 600 ml


Dourar a cebola + o Alho, após despejar o vinho (deixar ferver por 3 minutos), acrescente o arroz + água quente + temperos a gosto, deixar cozinhar por aproximadamente 25 minutos.
Cortar a carne em fatias finas e temperar. Com um fio de azeite, frite-as e quando estiverem ao ponto, acrescente os tomates cerejas, mantenha no fogo até os tomates murcharem.
Arroz cozido + Carne e tomates puxados no azeite = misturar ambos e acrescentar a manteiga, salsinha picada, parmesão à parte e alecrim para decorar...

Bon Appétit!!!