domingo, 24 de fevereiro de 2013

Pousada Rancho da Guaica

http://www.ranchodaguaiaca.com.br/
Foto By Paulo Rogério Nascimento


Ontem a convite da Chef Márcia Nauiack,  tive o prazer de cozinhar neste lugar MARAVILHOSO...


Creme de Alho e Cogumelos ao perfume de Alecrim


Creme de Alho:
Alho - 3 dentes
Creme de leite - 3 colheres (sopa)
Maionese - 6 colheres (sopa)
Azeite de oliva - 3 colheres (sopa)
Sal e Pimenta a gosto

Descascar as cabeçar de alho, picar - fritar o alho no azeite de oliva, após retirar do fogo e acrescentar os demais ingredientes...

Cogumelos ao Perfume de Alecrim:
Cogumelos - 100 g
Alecrim - 1 ramo
Azeite de oliva - 3 colheres (sopa)
Pimenta e sal a gosto

Dourar os cogumelos no azeite de oliva, acrescentar o alecrim -deixar fritar por mais um minuto - temperar com pimenta e *sal.
*Cogumelos em conserva geralmente são salgados.

Acompanhamentos:
Torradas, embutidos, azeitonas ou queijos...

Bon Appétit!!!