sexta-feira, 19 de abril de 2013

Tarte de Fruits



Massa:
1 gema
200 g de manteiga
300 g farinha de trigo
1 colher (sopa) açúcar
Misturar a gema e a manteiga, acrescentar aos poucos a farinha e o açúcar (misturar com as mãos); deixar descansar por 30 minutos; abrir a massa para forrar a forma; antes de assar faça furos na massa com um garfo para não criar bolhas - assar em forno pré-aquecido por aproximadamente 20 minutos a 180°.
Creme:

50 g gelatina sabor frutas (morango, cereja, manga - a sua escolha).
150 ml Leite condensado
150 ml Creme de Leite
No liquidificador acrescentar o leite condensado + creme de leite + gelatina já dissolvida (preparar com a metade da água indicada na receita da gelatina); bater até a mistura se tornar homogênea.
Despejar o creme sobre a  massa já assada e resfriada; decorar com frutas (morangos, ameixas, maçã...)


Bom Apetite!!!


Um comentário: