quarta-feira, 17 de julho de 2013

Ceviche de Salmão, Creme Azedo e Caviar

Ceviche
Salmão - 200 g
Limão Siciliano - 2 und
Tomate Concassé - 1 und
Cebola roxa - 1 und
Pimentão vermelho - 50 g
Coentro - 1 ramo
Azeite de oliva - 4 col. (sopa)
Caviar* - 5 g
Sal e pimenta a gosto
Corte o salmão em cubos, acrescentar o suco dos limões, coentro picado, 2 colheres de azeite de oliva, sal e pimenta. Deixar marinar na geladeira por 1 hora e meia.
Corte a cebola, tomate, pimentão e cubos pequenos, misturar e acrescentar 2 colheres de azeite, temperar com sal e pimenta.
Para a montagem, utilizar um aro de metal e dispor uma camada da mistura de cebola, tomate e pimentões e uma camada do salmão marinado.

Creme Azedo
Creme de leite fresco - 100 ml
Limão - 1 und
Sal e pimenta a gosto
Bata a creme com o suco do limão até ficar com a consistência firme, temperar com sal e pimenta.
colocar sobre o Ceviche e acrescentar o caviar.
Servir com Folhas da estação.
* Caviar: Ovas de capelin

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